180. вот она беда-то какая...
Что,душа , впадаешь во грех?
Жаль, тебя никто не ласкает
Оттого не любишь ты всех...
Вот она беда-то какая-
Я грешу и смерти боюсь...
Ах, душа моя молодая
Пред тобой стою и винюсь...
В от она беда-то какая-
Да кому расскажешь сейчас??
Только Бог её понимает,
Только Бог страдает за нас...
28 ноября 2021года
Автор-Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №121112806580
Богданова Ирина Андреевна 07.02.2022 16:04 Заявить о нарушении