Любить и верить - это счастье

                Играет солнышко над нами,
                И мы порой не знаем сами,
                Что жизнь на счастье нам дана,
                На радость и печаль - она одна.

                А мы брюзжим,ругаемся и ноем,
                Себе не видим мы со стороны.
                У Бога вечно что-то просим,
                Хотя Его благодарить за всё должны.

                Ведь вера не даётся в одночасье,
                Её и не купить, и не продать.
                Любить и верить - это счастье,
                И за него не жалко всё отдать!

                26.09.2020


Рецензии