Вместе. Грустный экспромт

Он нёс в своих слабеющих руках
Такого же, как он, больного друга.
Два старика... уходит время в прах,
Как цвет весны зимой исчезнет с луга.

Они ещё не знают, что дано
Им счастье: уходить одновременно.
Погаснет грустно общее окно.
Жить после жизни - вместе,
несомненно...


Фото из интернета


Рецензии