В Чёрном море, в Русском море

В Русском море, говорят, появились гниды...
Почему? Да, что, да как? И какие виды
И какие спиды принесли с собою?
В водах чистых плавают,
Рыбу нашу хавают -
Неприлично потакать этому отстою

Ну и к прочему всему долдонят повсеместно
Мол, у них всё "чэстна" -
К украине мы ползём для учений местных
Какие там учения - одни лишь поучения,
Гавно к говну плывёт скорее, для сношения
И общего и частного народов развращения

И хамят ещё к тому же наглые пиндосы
Показали средний палец ихние матросы
Нашему пилоту
Но пилот был патриот матушки России
Не смотрел он штатам в рот
И ответил  здраво-с СУ-27
Тонну керосина на палубу им слил
Побежали гниды налево и направо
Ну и чтож такого...
Браво ему! Браво!!

Пусть душатся теперь наглые уроды
А вместе с ними также, "незалежнай"сброды.
Керосин от гнид всегда - это супер средство
Очищает, избавляет от грязного соседства


Рецензии
Браво-браво! э-как вы их всех -на гребёнку вычесали! Керосином их!

Нелли Бикс   30.11.2021 23:55     Заявить о нарушении
Это не я вычесал, это российские пилоты, чешут. Но главное, чтоб сами не зачесались и самолёты берегли. И спасибо, Нелли, за понимание таких тонких ситуаций.

Владимир Ваолин   01.12.2021 15:00   Заявить о нарушении