Я думал...

Я думал знаю вас и верил вам безмерно. Я доверял вам своё сердце и мечты, но ваша правда, как и чувства эфемерна.Слова и мысли злобой зависти полны.Разочарован и надежды свет потерян, как устрица захлопнулся в себе. Хотел любви, но огорчён, растерян, всех женщин ненавижу я в тебе. Коварство запеклось кровавой пеной и возмущенью моему предела нет. И с болью сердце наполняется изменой. Судьбой на счастье, в кассу сдан входной билет.


Рецензии