Нет красоты и нет любви
Она шокирует людей,
Волосатая в прыщах,
Не красота, а только страх.
Но находятся больные
Кому нравятся такие,
Он комплимент произнесёт,
Но и на Крюгера встаёт.
Она изжогой травится,
Она не хочет нравится,
Желудок расширяется,
Она неможет нравится.
С ней каждый только говорит
И с ней давно никто не спит,
Она страшная среди дней,
А утром ведь ещё страшней.
Но извращенцы есть везде,
Им красота вся по звезде,
Пусть будет страшная она,
Парней красивых дохрена.
И логикой своей больной
Всех извращают над собой,
Нет красоты и нет любви,
Порок и грех теперь в крови.
Свидетельство о публикации №121112806513