Уйду когда-нибудь и я

Уйду когда-нибудь и я,
Расстаю как песчинка в море.
Не будет уж тогда
Мой лик кого тревожить.

Не скоро это будет.
Дай то , Бог.
Ещё не пройден путь
Той суеты, тревог.

Люблю я жизнь и всех
Кто обо мне заботится.
Мой след потом
Ведь на земле запомнится...

20.11.2021.


Рецензии