Тон

Перебирает ноты Шуберт,
Как Бог  играет Ференц Лист,
Хоть было лето жарким, шумным,
Осенний тон внёс дождь на лист.
Сонаты пишутся в миноре,
Снег медленно везде кружит,
Тепло ну разве что на море,
А море за горой лежит.

Где волны пенные взлетают,
В предзимний перейдя регистр,
Сюиты птицам сочиняют ,
Дзен - дзинь звучит в кустах синиц.
Кружатся над волнами чайки,
Викенд, за городом привычный rest,
Шумахер управляет байком,
Лисицам байки шепчет лес.


Рецензии
Стих замечательный, Яна!

Жюр22   28.11.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.