Возьмёмся за руки

                Как странно,мило и прекрасно
                Устроено всё на земле.
                Дни чередой бегут бесстрастно,
                Свет подарив тебе и мне.

                Так пусть же яркий Луч Надежды
                Нам освещает всё вокруг.
                Возьмёмся за руки,как в детстве,
                И станем просто дружно в круг!

                24.09.2020


Рецензии