День сегодня красивый очень

День сегодня красивый очень!
Солнце яркое, между прочим!
Небо синее, как незабудки…
Да, бывают такие минутки.
Верить хочется: всё отлично
Будет в жизни страны и в личной.
И зима будет в меру снежной.
И дорога жизни – безбрежной.
Всех – с Днём Матери поздравляю!
Всем – хорошей судьбы желаю.
28.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии