28. 11. 2021

Что за гонка была тогда между нами?
Нет, это был не моей страсти порыв.
Сейчас упал с души огромный камень,
А перед этим был вселенский взрыв.

Не смотри на меня так. Я сломалась.
Не смотри на меня.  Не можешь спасти.
Не смотри так. Только не жалость.
Невыносимо быть с собой взаперти.

И мне кажется, что уже сошла я с ума,
Ожидая прикосновения твоих рук.
Мираж… Нет, не придумала всё сама.
Но не разорвать этот замкнутый круг.

Я ухожу, и возвращаюсь снова к тебе.
Но этой дорогой качусь в пропасть.
Тут знак на каждом фонарном столбе -
«Забудь», но в ад набираю я скорость.

Не смотри на меня. Я просто устала.
И закат окрасит лица багровой рекой.
Не смотри на меня так… Я не знала,
Что мне невыносимо будет с тобой.


Рецензии