Халку
Лупит с левой , в каждом туре .
Опасаюсь за район .
Всё боюсь архитектуре .
Нанесёт мячом урон .
Улыбнётся - девкам в радость !
Хмурится - бросает в дрожь !
Побежит , его не трожь .
Халка - палкой не убьёшь !
Свидетельство о публикации №121112806472