Душа. Этой музыкой в ночи
Возврат души произошел
О как же это происходит
Понять поможешь лишь умом
Пускай она ещё не в силах
Увидеть свет небес в ночи
Наверно мысленно страдает
Чтоб измениться на земле
Поверь душа нематериальна
И вышла из других миров
Она как воздух гениальна
Росла как облако небес
Вы может видели однажды
Возможности забытые свои
А эти руки золотые
Возьмут и сделают мечты
У каждой воли есть желанье
Ты их используй день за днем
Не вздумай лени поддаваться
Душа испорчена совсем
И как понятно изъясниться
Чтоб занимательно сказать
И горе с формой объяснится
Чтоб рассчитаться с духом в ней
Живи и форма с содержаньем
Поступками умышленных тобой
Укроют нежное созданье
Телесным образом земным
Читайте больше откровений
Чтоб излечиться от недуг
Похожей участью страдает
Великое несчастье дух
Забывчивой дорогой без конца
Ведь жизнь идёт у вас по кругу
Вернётся в этот мир наверняка
Вы оцените это чудо Богом
Ведь каждому дано и на земле
Услышать голос звука неба
И мысленно коснуться до небес
Ошибки исправляя светом
И где набраться формулой сознанья
Когда и мир наполнен похотью людской
И этим переменою дыханья
Сжимаешь дух изменчивой ценой
Никто из вас ещё не знает
Как выглядит духовное ядро
Но подсознание считает
Какое может быть оно
Ты позаботься этой формой сразу
Поступками делами на земле
Чтоб жизнью изменением считая
Улучшить измерения в себе
Великий человек ты гость планеты
Живи и соблюдай закон земли
Незнаньем дУши умирают
В далёком подземелье суеты
Ты наполняйся формой содержаньем
Чтоб вырасти в достойную страну
Она наполнится вселенной
И это показатель высоты
Учти о человек ведь это чудо
Ты покидая этот свет в ночи
Проснешься в удивительных просторах
Великой и бескрайней доброты
Ты человек а значит это чудо
С тобою не сравнится ничего
Пускай изменчивым сознанье никогда не будет
Лишь формой покидающей тепло
24.07.21
Свидетельство о публикации №121112806447