Добрые мысли

                Рассвет придёт на смену тьме,
                Луч света возвестит об этом.
                И ничего не страшно мне,
                И ни зимою, и ни летом.

                Пусть солнце светит ярко днём,
                Людей своим теплом согреет.
                Я буду думать лишь о том,
                Что душу в доброту оденет.

                23.09.2020


Рецензии