Вопреки всему

Подобно шёпоту
Я слышу голоса,
Но мир застыл стеной
Непонимания,
Пустых надежд и слёз,
Эту цепь замкнув мной.

Я хочу покинуть бетон тех стен.
Стрелки на часах застынут,
Я потерял счёт дней.

Из одиночества, из этой пустоты
Из лабиринта чувств, ставших приговором,
Выйдя в мир на свет, стен в котором нет.

Крыльям дав простор, (им дай простор)
Я вновь парю над пропастью.
Я смотрел в лицо (смотря в лицо)
Страху с безнадежностью.
Слышишь перьев гул? (слышишь перьев гул)
Верь, и я смогу! (верь и я смогу)
Свет заполнит тьму, (заполнит тьму)
Я справлюсь вопреки всему.

Всего не изменить,
Нам следует ценить
Жизни каждый миг.
Я пробовал найти
Спасителя в пути,
Теряя правды нить.

Но я хочу остаться
В памяти твоей
Тем, кто смог упав подняться,
Лишь став ещё сильней.

Крыльям дав простор, (им дай простор)
Я вновь парю над пропастью.
Я смотрел в лицо (смотря в лицо)
Страху с безнадежностью.
Слышишь перьев гул? (слышишь перьев гул)
Верь, и я смогу! (верь и я смогу)
Свет заполнит тьму, (заполнит тьму)
Я справлюсь вопреки всему.

Сорви эти цепи, в них я
Однажды встать не смогу,
Вновь падая во тьму.
Из одиночества, из этой пустоты
Из лабиринта чувств, ставших приговором,
Выйдя в мир на свет, стен в котором нет

Крыльям дав простор, (им дай простор)
Я вновь парю над пропастью.
Я смотрел в лицо (смотря в лицо)
Страху с безнадежностью.
Слышишь перьев гул? (слышишь перьев гул)
Верь, и я смогу! (верь и я смогу)
Свет заполнит тьму, (заполнит тьму)
Я справлюсь вопреки всему.


Рецензии