За свободу

Время бешеное, злое
раскатилось по планете,
всюду войны и протесты,
игры разума с судьбою
от ночи и на рассвете
воскрешают имя Весты.

Пробил час на перепутье,
сделан выбор аксиомы,
впереди нас ждут сраженья,
дни счастливые забудьте.
визави вполне знакомый,
а настойчивость, терпенье

И отвага вместе с ними
принесут всем облегченье
в дни грядущие за битвой.
Но грехи необратимы,
наша исповедь – спасенье
в слове истинной молитвы.

Раскололась вся планета,
встанем в полосатых робах,
кулаки поднимем смело
от ночи и на рассвете,
против цифр в фашистских кодах
встанем за свободы дело!
             28 ноября 2021г.


Рецензии