Если в сердце огонь не погас

                Самый яркий огонь тоже гаснет
                И угли догорают в тиши.
                Все дороги трудны,но прекрасны,
                Нам на радость,на счастье даны.

                И не страшны печаль и тревога,
                Что порой посещают всех нас.
                Будет лёгкой любая дорога,
                Если в сердце огонь не погас!

                23.09.2020


Рецензии