Зачем же Бог нас сводит?

                Зачем же Бог нас сводит
                И по кругу годами водит иногда?
                Чтобы любили мы друг друга
                И помнили,прощали бы всегда.

                Бывает так,что злоба в сердце,
                Бывает,что и ненависть придёт.
                Их выгнать надо вон, и сразу
                Душа любовью расцветёт.

                22.09.2020


Рецензии