Богородице

                Не плачь,Святая Мать Мария,
                Твой сын не умер на кресте.
                К Отцу вознёсся Он на небо,
                Чтоб помнили Его все на земле.

                Пройдёт ещё совсем немного,
                Тебя Он заберёт к Себе.
                Пока же горестна дорога,
                И Ты спешишь к Нему во сне.

                21.09.2020


Рецензии