Экс. Наше все
Встречает, лезет в сумку, домовенок.
В цветах на окнах он произрастает.
Домой вас ждет и у двери встречает.
Вас утром на работу провожает.
Вскипает каша-кот предупреждает.
Он -грелка, домовенок и будильник,
Ну а кому-то- друг и собутыльник.
Он нежностью своей вас очарует
Согреет и споет, и поцелует.
И я кошатница сама,
Да только у меня их тьма.
Они сидят на всех шкафах.
А утром ходят на ушах.
В горшках растут,цветы помяв,
Про слабость к ним мою прознав.
Три телевизора разбили,
В теплицу кухню превратили,
Перевернув горшки с цветами.
Такое может быть и с вами
Сорвут. обои,если вдруг не в тему.
Иметь иль нет-нам не решить дилемму.
Свидетельство о публикации №121112806332
А пропала-то куда?!
http://stihi.ru/2021/12/04/6378
Михаил Мартынов 2 04.12.2021 20:45 Заявить о нарушении