Вместо тебя, мам!

Вместо тебя, мам, я умру,
И слезы тоже тебя вместо,
У ямы, а стоп, в яме, по утру.
Исчезну, оставлю это место.

В аду найду я смерти дом,
И спрячусь под ее кровать.
Вспугну, уродливым лицом,
И та забудет где тебя искать.

На, мам, возьми мой смех,
Взамен возьму я твою боль.
Согрею, вот моя кожа, мех,
Ну, наконец я просто моль.

Ноль! Ничем хочу я быть,
Нигде. Уже я скоро сгину!
Окошко за собой закрыть?
Клянусь! Тянула пуповину!

Но неудачница, слабачка!
А акушеры хором хохотали
Дочь? Сын? Да нет! Собачка!
Подкинув два, один поймали.

Идея, мам, я органы продам,
Что скажешь - все тебе куплю!
Моим мамуль не верь слезам.
Прости меня, что я тебя люблю!


Рецензии