Святому Спиридону Тримифунтскому
Ты нас сбереги,обогрей.
Свою благодать,что имеешь,
Ты в души скорее нам влей.
И пусть на дворе непогода,
Не сносится твой башмачок.
И радостно видит природа
Из красного атласа маячок.
Пусть сказка не кончится эта,
Не будет конца чудесам.
Пусть восхваляют поэты
Добро,что приходит в сердца.
20.09.2020
Свидетельство о публикации №121112806284