Опять слеза! Опять несказанная грусть...
Опять та боль, которую забыла...
Сама себе твержу: "Всё было! Ну, и пусть!
Оно же не со мной лишь только было?!"
Опять молитва, улетающая в небесА...
Она так чувственно под небесА возводит руки.
Как будто ждёт от неба чудесА...,
не веря в то, что есть свиданья и разлуки!?
Когда-то ГОЛОС был, дававший нам совет!
То Голос "счастья", обещавший небылицы.
Сейчас пропал он?! Нет ЕГО и нет!?
Лишь изумленье отразилось вновь на лицах?!
Прошу я небесА: "Верните мне Любовь!
Верните всё, что зАбрано когда-то!
Я буду верить в Счастье вновь и вновь.
И не посетую: как не довольствуясь, однако!"
Отдайте мне Любовь! Пусть, это только БОЛЬ!
Ведь Боль Любви не может к нам вернуться?!
Я знаю, Господи! Меня ты не неволь!
Не заставляй меня к несчастью обернуться!"
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.Стояновича,
"Глупое сердце".28.11.2021 года.
Свидетельство о публикации №121112806283