N-n

Какая в миру ситуация?
Всё так же,где плюс,где минус
Вконец оболванены нации
Под соусом "барановирус"

Кому-то сие только на руку
На даунов никчему нож
Надежд их красивая радуга
Разорвана в клочья;Ну что ж

Для нас же,ни жарко,ни холодно
Мы лица скрываем всегда
И не от болезни,ни голода
Умрём;Ясно вам,"господа"?


    06.10.2021


Рецензии