Белоснежные деревья

Белоснежные деревья украшают сад.
Будто платье у невесты нежен их наряд.
Дивный аромат настолько манит и пьянит,
Что дарует вдохновенье, душу бередит.

Словно миллионы крыльев выросли в садах
И деревья так и тянут сделать первый взмах.
Разгулялась не на шутку в этот раз весна.
Юностью повеяло, нам снящейся во снах.

Снова так же хочется безбашенно любить,
Верить в то, что сбудется, мечтать и просто жить.
Жить сегодня и сейчас. И всё послать к чертям.
Приходи весна такая чаще в гости к нам!

       13.08.2021 г


Рецензии