Не сможешь понять ты моей доброты

Не сможешь понять ты моей доброты,
И глубину моих глаз распознать не сможешь.
Но для тебя я пишу стихи,
И для такого я не готова.
Она разбивает меня изнутри,
И с каждым последующим разом больнее.
Любовь уступает сплошной пустоте:
Бесчувствия и лицемерия.
Но ты возвращаешь на миг все назад,
И сердце мое снова пылает.
Ты убиваешь меня в сотый раз
Не верю, что это случайно.
Но только с тобою я верю в свет.
Только тобой я хочу быть ведомая
Но скоро я перестану гореть:
Я буду лишь медленно тлеть, отчаянно
Надеясь на то, что забуду про чувства,
Забуду про руки и цвет твоих глаз.
Но в сердце моем теперь будет пусто
Я просто хочу вернутся назад......
Мне б снова взглянуть на твои глаза
Мне б взять тебя за руку, как тогда, когда я так сильно
 любила тебя...

21 ноября 2021 23.00 поезд в Великие Луки


Рецензии