Сюрпризы осени
А природе совсем не до сна.
С неба капли прозрачные падают –
То ли осень, а то ли весна.
Дождь слепой и загадочный светится,
Краской радужной сердце пленит.
А Земля моя крутится-вертится,
По счастливой орбите летит!
Надо мной небо тихое, вечное,
И дождинки блестят, как хрусталь.
Осень милая и безупречная,
Расставаться с тобою так жаль!
Свидетельство о публикации №121112806198