Ночной Ноябрь

Заморозило! застудило!
Рассердился на что-то Ноябрь!
И ветра с неистовой силой,
Прогоняют сны аж в декабрь.

Вот бы выйти, снежком похрустеть,
Да уж поздно, лишь волки не спят.
И такси, в попытках взлететь,
Всё жужжат на дороге, жужжат.

Надо тихо на кухню сходить,
Чем-то ночь разукрасить и съесть.
Не вино же в одиночестве пить -
Позвоню ведь тогда - номер есть!

Вот подарок Ноябрь подбросил -
Непогоду для снов и звонков.
Все желания разморозил -
Посмотреть и можно без слов.


Рецензии