Говорят нужно время, что лечит...
Обезмолвленных, тихих минут…
Сердце стонет и рвется на части,
Ведь в него нежно «выстрелил» плут.
То заискивал так, беспричинно,
Брал, играючи, сердце в ладонь,
Загоняя, как мячик, в кручину,
В сети лжи, извлекая огонь.
Одержимый до одури страстью,
Смотришь ты на красивых девиц,
Ох, остыла – спасибо ненастью,
Не паду этой осенью ниц!
Надоели учтивые речи, -
Я не стану на них отвечать…
Говорят, нужно время, что лечит…
Только, вот, не тебе врачевать.
Свидетельство о публикации №121112806120