Вопрос в классе

Урок, учитель биологии задаёт вопрос:
Скажите,  когда яблоки нам сад принёс?
Т. е. когда их можно рвать,
Чтобы затем их употреблять?

Ответов нет, и класс молчит,
Никто и ухом в нём не шевелит!
В расстройстве, полном, педагог,
Ответа дать никто не смог!

И, как всегда, ответил Вовочка,
Всегда большой оригинал,
Найдёт, как развязать верёвочку,
Которую узлом учитель завязал!

Тот Вовочка ответил без запинки,
Его ответы – яркие картинки!
Учителю сказал он так:
Когда посадят в будки всех собак!


Рецензии