Сто историй
С Музой-бабочкой и поэтессой Мариной,
Воздух в окна прохладой струился, руки
Муза плавно касалась узором старинным.
Шёпот леса в стихах отголоском от стен
На ладони струился из тайны осенней.
Между нами мечты в этом кружеве тем
Превращается в музыку стихотворений.
Свидетельство о публикации №121112800061