Народ еще не понял...

Народ еще не понял,
Что куаркод несет.
Он временно спокоен:
"Авось и пронесет!"

Вы с куаркодом - голый!
Об этом надо знать!
Ведь позже в куаркоды
Все можно записать.

Все сведенья о ваших
Привычках и делах,
О бизнесе и даже
О неприличных снах.

Все будет в этом коде,
Его можно читать.
И, власть, когда угодно,
Об этом будет знать.

Вам могут приложенья
Включать и отключать.
На ваши возраженья
Всем будет наплевать!
     28.11.21г


Рецензии