Помоги, Христос, мне жить с Тобою!!!
Никогда не плакать , не грустить.
Но идти тернистою тропою,
М служить Тебе , и не тужить.
Никогда не знать обид и мести ;
Никогда не злиться и не лгать,
Помоги жить в Истине и вере
И врагов в любви благословлять.
Потому что нету выше счастья,
Чем идти с Тобой тропой Любви
Дай вкусить великого блаженства,
Чтобы утонуть в Твоей любви.
***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121112806022