Созерцание

СОЗЕРЦАНИЕ.

Дверь широко открывая,
И воздух осенний вдыхая,
В день ныряя тихой душой,
Грузы сердца мигом долой.

Поступью лёгкой взлетая,
По тропам осенним гуляя,
Улыбаясь кроне шепчащей,
Я сегодня такой, настоящий.

Забывая про дня аритмию,
Ощущая молекулы воздуха,
Ты один, нырок в эйфорию,
Без уколов пиками острыми.

Отпуская серость могучую,
Понимая ценность дыхания,
Прогоняя жёсткость липучую,
Воцарится вокруг созерцание.

©..... #А_Морозов .....

28.11.2021г.


Рецензии