Снегурочка
Её обходила беда стороною.
Была она странной, слегка неземною,
Неведомой шла она к нам стороною.
На счастье, её дед Мороз повстречал,
Не бросил скитаться, и внучкой назвал.
Теперь без неё Новый год не встречаем,
Весь год её ждём, и даже скучаем.
Она словно снежный цветок среди стужи,
Не любит жару, ей бы холод – наружу.
(отрывок из сказки)
Свидетельство о публикации №121112805953
И Не Только 28.11.2021 16:36 Заявить о нарушении
Наталия Кузьмина-Челяба 29.11.2021 04:25 Заявить о нарушении
И Не Только 29.11.2021 15:59 Заявить о нарушении