Прощается осень

Прощается сегодня осень с нами ,
Все платья ярко-красные убрав,
А спешим с тобою  за мечтами ,
Все лучшее у месяца забрав .

Пронзает холод,зябко и морозно ,
Из ветра шаль укроет в этот час ,
Вот дождь заморосит,и тучами затянет ,
Весь небосвода голубой атлас .

Воробышек снуёт ,он ищет крошки.
Вот в лужу засмотрелся старый дуб,
В задумчивости мы бредём ,и нету солнца,
Тоскливо и тревожно нам ,мой друг ...


Рецензии