Прощанье - пропасть

Жизнь боль.
Прощанье - пропасть.
Уверенный, что ты нашёл своё,
Ты отпускаешь на хрен все,
Чтоб только быть с тем человеком.
Но ты ведь для него никто..
И думай вот теперь, кто в ж***


Рецензии