Желание
Не видит желание в изгибах телесных.
Во тьме меня взгляд твой сильнее манит,
Всю суть обнажая от слов слишком пресных.
Порхают как бабочки руки немые,
Колдуют ритмично над тканью прозрачной,
Срываются вздохи и губы родные
Мой стон прерывают, глуша его с силой.
Экстаз не извечен, он скоро прервётся
И дух безысходности явится вновь.
И кто-то с утра одиноким проснётся...
От знаний об этом моя стынет кровь.
Доколе, ошибки свои повторяя,
Ты будешь скитаться по кладбищу грёз?
Со страстью телами чужими играя,
Топя себя в море из девичьих слёз,
Пытаясь сбежать от вещей очевидных,
Которые нужно исправить, убив.
Страстей своих пыл обуздать непокорных,
Все грани души меж собой примирив.
Не будешь ты тем, кто позволит пучине
Себя вот так просто, за миг, поглотить.
Я верю, что в этом загадочном мире
Есть та, кто поможет тебе полюбить.
19.03.18
Свидетельство о публикации №121112805856