Фестиваль Великое русское слово

Каждый год в начале лета
День рождения поэта
Отмечает вся страна,
И души звенит струна!

Пушкин  -  это «наше все»!
Кто в душе его несет,
Тот стихами говорит
И поэзией горит.

Вдохновенные поэты
Жаждут в конкурсе победы
И мечтают претенденты
Встретить праздник с президентом.

Ежегодно тут и снова
Пусть звучит Родное Слово!
Нам дано язык сберечь
И любить родную речь.


Рецензии