День матери
в преддверии зимы его встречаем.
Цветы любви, их лепестки - зародыши детей,
с рассветом и росой побеги жизни раскрывают.
В любви и ласке выращены сыновья и дочки,
как васильки и яблони цветочки.
И крепкие стволы родители им дали,
не требуя взамен наград, медалей.
Счастливого вам плавания, родные дети,
когда вы счастливы,
то счастье мам без меры весит.
Дарите им побольше внуков и уют,
пусть ширится и укрепляется семейный круг.
Свидетельство о публикации №121112800582