Печаль маме не к лицу
Спешу маме сообщить:
Я немного виноват,
Что позволил ей грустить.
Нагрубил я ей вчера.
Все игрушки разбросал.
В магазин она ушла.
Стены краской исписал.
Дрожь в ногах, но я иду.
Осознал свою вину.
Печаль маме не к лицу
Подарю я ей весну.
Лишь она меня поймёт,
Что я сделал не со зла.
И к груди своей прижмёт:
"Мой художник - голова!"
28/11/21
******
Только МАМА так может любить
Чисто, искренне, самозабвенно,
Все ошибки нам может простить
И на помощь придёт непременно.
Только маму ТАК можно любить
Всех бриллиантов ОНА дороже.
Никогда не порвётся с мамой нить
К маме ведут СТО ТЫСЯЧ дорожек.
Свидетельство о публикации №121112805808