Мы на пороге перехода
Через гряду и глубину,
Найти суждения из кружки,
Довольно сложно. Почему?
Да потому, что одиноко,
Их по нутру вот так искать,
А в след - то это обсуждения,
И в тот же миг себя раздать.
И лишь потом вариться в каше,
Залечивать ожоги те,
Что не смогли зарубцеваться,
Пойми, прости и не уйди.
Чтобы нам дальше только праздник,
Границу просветили мы,
Между своими и чужими,
Между добром, а также злом.
Теперь растасканы страданья,
И боль заткнулась под замком,
Оптимизация процессов,
Пошла проторенным путем.
Что вы заправили машины,
Как мы гуляем по зиме,
Как он работает от силы,
Компьютер складывает в диск.
Коллаж художник набросает,
Народ переиначит труд,
Отсюда смех и катаклизмы,
И эпатажность, ступор, страх.
А если рассудить детально,
То самоволка как закон,
Где вонь из чешуи на брони,
Где гниль достали из болот.
Свидетельство о публикации №121112805794