Провожаем

Мы снова провожаем нашу осень,
Она вернётся только через год.
А по утрам ложится уже проседь,
Зима по расписанию к нам идёт.

Давно окончен жёлтый листопад,
Летел кружась красиво и легко.
Как будто опустел сегодня сад
И птиц не видно, где то высоко.

Стоит декабрь на пороге нашем,
Но осень так не хочет уходить.
И холод по утрам, ещё нестрашен,
А днём тепло, мы продолжаем жить.


Рецензии