Д. С. Ч. 1516 Оглянулась...

"Оглянулась    -  просто  так.
Улыбнулась     -  просто  так.
Ухмыльнулась -  просто  так.
Усмехнулась    -  просто  так.
А  мудак  за     -  просто  так
оглянулся        -  просто  так.
Улыбнулся      -  просто  так.
Ухмыльнулся  -  просто  так.
Усмехнулся     -  просто  так.
Ну  мудило!       Ну  мудак*!"

*  -  Мудило,  мудак  -  бранное
слово,  традиционно  не  относящееся
к  мату.
                До  1968


Рецензии