Миг счастья

Никто не ждёт меня,
Никто и не встречает
Ни в светлую, ни в темную пору!
И ветер, друг, меня не подгоняет,
Внезапно дует в снежную пургу!
И лишь снежинки, нежно падая на щёки,
Тают, не успевают рассказать
Какая красота вверху!
Там, в небе они стремятся
Танцевать, красиво на землю упасть!
И с высоты кружась,
В своём невообразимом танце,
Известным хореографу с художником с небес,
Никто из них не ведает, без ожиданий
Ни встреч с метаморфозами ни в небе,
Ни в касании с землёй!
И  с ними в этом чувствую я 
Миг счастья. волнующий момент,
Став снежинкою, кружащейся большой!


Рецензии
"Вы еще не знаете, есть ли у вас талант? Дайте ему время вызреть; а если его даже не окажется, разве человеку необходим именно поэтический талант, чтобы жить и действовать?"/Иван Тургенев

И Не Только   28.11.2021 16:18     Заявить о нарушении