Прежде времени сказано

Для чего слова эти сказаны,
Неумело, нелепо, бессвязно.
Говори их хоть громче, хоть тише,
Все равно сердце их не услышит.

Не сорвет раньше времени ветер
Лист зеленый с березовых веток.
Но в молчании зеленого сада
Зреет золото листопада.


Рецензии