Мамочки, спасибо ВАМ!

Когда рождаются девчонки,
Отцы страдают и не спят.
Уже страшат их те мальчонки,
Что дочек сердце покорят.

Потом, когда, спасибо Богу,
Возможно, страхи убегут,
Девчонки, жизни всей основу,
Став матерями, обретут!

И нет ещё значимей счастья,
Отцам дедами пребывать,
И с наслажденьем, заботой,
Внучат с любовью обнимать!

В.Е. Баринов
28.11.2021


Рецензии