Дважды поверить

Ты меня не хотел видеть верной,
так чужой полюби, чёрствой сукой, огрубевшею снежною стервой,
безразличную к пытке разлукой.
Умерев, пред шагами под дверью,
в ожиданьи заветного стука,
суждено  разве дважды
поверить, в нас тобой,
не ценивших друг друга?


Рецензии