совершенные миры

 
побереги себя,для прочности"орала"
 воинственный твой меч...давно уж,заржавел
 твои познания меня,ещё так малы,
 что Ангел от безделья...улетел

 не приноси;в миры своё начало
 всё надобно с любовью...отпускать
 ведь не Земля,твой Дух мой сын зачала
 и не"материя",которую зовёшь ты...мать

 но в тонкости не стану вновь вдаваться
 но лишь одно,вам всем здесь предложу
 когда закончите"в мирах теней,скитаться"
 "Я!-совершенные миры вам...покажу.


Рецензии