Манипуляции манипуляторами
Каждым грустным вечерком я в интернет со «стояком».
Много здесь красивых женщин. Подловлю своим «крючком».
Выбираю одиноких, щедрых, чувственных, глубоких.
Чтобы в наличии недвижимость была и сама бы позвала.
Не хвалюсь, что как Рокфеллер я богат, но умен я, как Сократ.
Совершенно одинок, лучше вдовец и хочу брачный венец.
«Век без женщин погибаю, без любви один страдаю.
На сайт нечаянно зашел… и… судьба!.. тебя нашел!»
Обольщений есть набор, не стыдясь, несу в упор:
«Ты на свете всех милее, всех желанней» и… (щедрее).
Истина в уме, под скобкой, чтобы врать мне было ловко.
«Я куплю кольцо, цветы. Я влюблен! Всех лучше ты!»
Кто же сможет устоять? Мечты их нужно понимать.
Горы счастья в переписке рисовать, обнимать и целовать.
Женщины такие дуры, я не спешу ломать фигуры.
Буду много ласки обещать, чтобы крепче привязать.
С шоколадкой и вином я уже иду к ней в дом.
(Я не трачусь на цветы.) «В голове моей лишь ты!»
Все, конечно тривиально, вкусно-сытно, сексуально.
Все, что хочу я, получаю, …в командировку отбываю.
…
Сайтов много в интернете, знаю я и те и эти.
Новой девушке пишу, первую ждать попрошу.
И, поверьте, я пропал, когда в аккаунт к ней попал.
Мой набор, совсем не нужен, приглашен уже на ужин.
Боже, что она сказала: мне машину обещала!?
Одинока, но богата, нет мужчины для разврата.
Да, я искренне влюблен, я в мечтах, ошеломлен.
На Багамы позвала. Вот такие, брат, дела!
Все бросаю: дом, семью. Я люблю, люблю, люблю!
К ней бегу, лечу вприпрыжку, букет цветов несу подмышкой.
Путаю где день, где ночь. На все готов! Сомненья прочь!
В дом к ней смело захожу, еле дух перевожу.
«Ждешь, любимая, меня!? Я летел средь бела дня.
Всю работу побросал. Чуть не умер, как скучал».
Дверь закрыла, улыбнулась и с букетом отвернулась.
Качая бедрами, за вазою пошла, меня оттуда позвала.
Я разулся, в комнату влетел, но ничего я больше не хотел…
Три крепких молодца там встретили меня.
Вот так попал «в сеть» с интернетом в полымя.
Так «отметелели» меня: без глаз, без рук, без ног лежал четыре дня.
…
На сайт знакомств я больше не хожу, один, с таблетками дружу.
Жена, конечно, бросила меня, колдуя надо мной четыре дня.
От бывших тоже полный отворот, там видео на сайтах - интернет не врет.
Все, как и говорил: больной и одинок. Не нужен никому. Такой вот поворот!
28.11.2021
Свидетельство о публикации №121112805662